Творожные шарики в шоколадной крошке

3e99797e

Творожные шарики

Вам понадобится:

1 г творога
1,5 ст. сладкой пудры
300 г сливочного масла
300 г высохшего печенья
2 ст. л. какао
4 ст. л. кокосовой стружки
1 ст. орешков
1 банка сгущенки

Изготовление:

1. Орехи измельчаем, но печенье рушим в тонкую крошку. Творог — через сито и перемешиваем со сливочным маслом.

2. Разделяем творог на 3 части. В первую добавим также орехи, во вторую добавим также крошку-печенье, но в четвертую — какао.

4. Из первого творога (с орешком) делаем небольшой королек, кладём его в провалёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, потом в 3-й творог (с какао) и создаем заключительный шар.

5. Макаем его в сгущенке, потом в кокосовой стружке либо шоколадной крошке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *