Омлет с грибами и куриной печенкой
Вам понадобится:
петушиная печень
чеснок
шампиньоны (либо иные грибы)
молоко либо сливки
яички
перец, сахар
творог
зелень
Изготовление:
Обжарьте до прозрачности неглубоко покрошенный чеснок, добавьте обрубленную (либо упущенную через мясорубку) куриную печень, через 2-3 секунды положите покрошенные грибы и жарьте до полуготовности.
5 яиц взбейте со стаканом молока либо сливками, чёрным пеклеванным перцем и солью.
Потом залейте канареечной консистенцией печень с грибами и установите в теплую духовку.
Через 15 секунд посыпьте омлет тёртым сыром и запекайте ещё 5 секунд. Готовый омлет посыпьте обрубленной зеленью и подайте жарким к столу.