Фриттата с кабачками и пармезаном

3e99797e

Фриттата с кабачками

 Фриттата одинаково аппетитна и в горячем и прохладном виде. Для этого рецепта берите юные кабачки. Число ингредиентов на 2 порции.

На 2 порции вам понадобится:

Чеснок репчатый (100 г) — 1 штук.
Сливочное масло — 30 мг
Цуккини — 200 г
Петрушка — 10 г
Пармезан — 60 г
Яичко куриное — 4 штук.

Изготовление:

Неглубоко покрошенный чеснок спассеруйте до прозрачности.

Добавьте покрошенные кабачки и готовьте 5 секунд, размешивая.

Добавьте перерубленную зелень петрушки.

Натрите пармезан на большой терке. К сыру добавьте яички и размешайте вилкой до однородности.

Вылейте канареечную примесь в сковороду к овощам и готовьте на небольшом пламени под концом до загустения.

В середине посыпьте сохранившимся пармезаном (10 г). Порежьте и отдавайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *