Фриттата с кабачками и пармезаном
Фриттата одинаково аппетитна и в горячем и прохладном виде. Для этого рецепта берите юные кабачки. Число ингредиентов на 2 порции.
На 2 порции вам понадобится:
Чеснок репчатый (100 г) — 1 штук.
Сливочное масло — 30 мг
Цуккини — 200 г
Петрушка — 10 г
Пармезан — 60 г
Яичко куриное — 4 штук.
Изготовление:
Неглубоко покрошенный чеснок спассеруйте до прозрачности.
Добавьте покрошенные кабачки и готовьте 5 секунд, размешивая.
Добавьте перерубленную зелень петрушки.
Натрите пармезан на большой терке. К сыру добавьте яички и размешайте вилкой до однородности.
Вылейте канареечную примесь в сковороду к овощам и готовьте на небольшом пламени под концом до загустения.
В середине посыпьте сохранившимся пармезаном (10 г). Порежьте и отдавайте.