У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

3e99797e

Николай,Басков,

Если Вас интересует применение артишока из вьетнама аренда жены, посетите сайт fromvietnam.ru.

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь. В этой новой жизни ему ничто не будет напоминать о знаменитом отце, даже фамилия — у ребенка забрали законную фамилию – Басков. По документам мальчика теперь зовут Бронислав Шпигель.

Николай Басков и Светлана Шпигель поженились, будучи достаточно молодыми. Несмотря на страстную любовь, пара заводить детей сразу не стала, а по истечению пяти лет брака ребенок оказался очень желанным. Долгожданный сын появился на свет в апреле 2006 года. Николаю Баскову тогда исполнилось 30 лет, а Светлане Шпигель 25.

Брониславу сейчас шесть лет. Друзья семьи Шпигель рассказывают, что Броник растет активным и жизнерадостным ребенком. Сын похож на своего знаменитого отца шутками и веселым нравом. Мальчик посещает подготовительные курсы для поступления в школу, также изучает несколько иностранных языков и занимается танцами в студии. Правда странно, что в классных журналах ребенок фигурирует вовсе не под фамилией своего известного папы.

Николай Басков знает, что его сын носит другую фамилию, и говорит, что это была инициатива Светланы, а еще певец добавляет: «Слава Богу, пока отчество мое не забрали».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *