Мерьем Узерли осталась без работы и денежных средств

3e99797e

Мерьем Узерли

О возвращении Мерьем Узерли в распространенный турецкий сериал «Роскошный век» распространилось большое количество слухов. Однако почитатели не продолжительно наслаждались — в заключительной серии 3-го года проекта возникла новая исполнительница функции Хюррем Правитель. И более того, корреспонденты турецких изданий говорят, что критерии, которые артистка выставила разработчикам телесериала, осуществить нельзя.

Создатель издания «Bugun» Билал Озан сообщает: «С такими критериями работать в Турции не представляется вероятным никому. Напоминаем, что Мерьем Узерли выставила слудующие критерии: «Я буду работать наибольшее 4 дня в неделю. В году наибольшее будет снято 20 серий, и за линейку я хочу 25 миллионов euro».

В ответ на это Билал Озан сообщил в собственной публикации: «ни один канал Турции не примет такие критерии. Вы полагаете единственная женщина, расходующая все собственные силы на сериал – это зарубежная женщина? Все артисты канала «Star Тв» работали с ней в одном графике. Часами, днями, неделя они все работают. Однако никто не против. Поскольку прекрасно зарабатывают, а самое главное делают собственную излюбленную работу.»

Также создатель публикации сообщил о компенсации, которую Мерьем Узерли могла заплатить телесериалу: «Узерли не оплатила компенсацию, лишь благодаря рапорту немецких докторов. Но в случае если она начнет сниматься в новом плане, ей придётся оплатить огромную компенсацию Тимуру Савджи. Однако едва ли Мерьем обнаружит млн лира.» При этом Билал Озан добавил: «По другому Мерьем никоим образом не в состоянии прийти в Турцию».

Напоминаем, что Мерьем Узерли оставила проект «Роскошный век» из-за синдрома выгорания и инцидентов с создателями телесериала. Также возникла информация о том, что артистка рассталась с собственным любимым Джаном Аташем. Почитатели Мерьем Узерли пытаются всякими способами сохранять излюбленную актрису в сложный обстановки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *