MGM взялась за спин-офф «Рокки»

3e99797e

Рокки Наименование новой истории посылает к Аполло Криду, 1-му солидному конкуренту Рокки Бальбоа на ринге. Потом персонаж, которого в 4-х лентах саги выполнял Карл Уэзерс, стал самым близким другом богатыря Слая. В спин-оффе в центре внимания будет не сам черный спортсмен, но его внучек. Подросток не испытывает никакой влечения к боксу, тем не менее, и его семья отказывается лицезреть молодого человека в ипостаси воина. Все-таки дедушкин дар в какой-нибудь момент выражается и в Криде-младшем, и молодой мужчина направляется на поиски наставника, которым для него в конечном итоге становится устаревший Рокки, также не сильно желающий возвращаться к старым делам. Даже в роли тренера.

MGM располагается на начальной ступени переговоров с 26-летним Майклом Б. Джорданом, которого Куглер снимал в собственной «Станции „Фрутвейл“». Мастерская предлагает артисту основную роль, тогда как Сталлоне возвратится к прошлому виду Бальбоа. Ветеран экшн-жанра принял решение поддерживать проект, после того агентство WME, записавшее договор с режиссером, сблизило Райана со Слаем за одним столом. Мысль спин-оффа понравилась Сильвестру, который, к слову, в настоящее время занят подготовкой бродвейской постановки по мотивам «Рокки».

Ветеран Голливуда будет принимать участие в продюсировании «Крида». Также, кинофильм наблюдают Ирвин Уинклер и Роберт Чартофф, стоявшие у истоков традиционной франшизы, и Кевин Кинг, отвечающий за «Неудержимых». План опубликован Куглером вместе с Аароном Ковингтоном.

Пока неизвестно, когда начнутся съемки ленты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *