Что такое термоэтикетки

3e99797e

Отметка готовой продукции, относящейся к некоторым категориям, сегодня является необходимой. Вперед реализацией продукта проводят построение на него особого штрих-кода.

Его располагают на термоэтикетке — что это такое должны понимать не только лишь менеджеры, но также и стандартные потребителя. Так как это количество является методом идентификации продукта, сообщает о нем всю значительную информацию, давая возможность избежать получение низкокачественной продукции, не прошедшей суровый федеральный контроль.

Привозятся термоэтикетки в рулонах. Данная форма хороша для перевозки и будущей работы. Отметка применяется в основном для войны с нелегальной продукцией. Также термоэтикетки делают не менее сквозными для страны все производственные и торговые процедуры.

Технология термопечати применяется для выполнения оперативной идентификации продукта по термоэтикетке, которая имеет штрих-код. Также данный способ маркировки применяют для прибыльных аппаратов, издающих весов. Основные виды термонаклеек: ТОП и ЭКО. Их используют не только лишь в магазинах, но также и в аптеках, магазинах, развлекательных и спорткомплексах.

Термонаклейки производят из термочувствительный бумажки. На нее при помощи флексопечати причиняют маркировку в типографии. Термоэтикетки могут иметь различные объемы: 58х40, 58х30, 58х40 и прочие.

ЭКО — этикетки имеют внешний пласт термобумаги, который вечереет при согревании. Главным слоем является бумажная полоска. Прямо маркировку продукта причиняют на приклеивающую базу. До применения она перекрыта дополнительной подложкой. Перед нанесением на продукт ее снимают.

ЭКО — этикетки без проблем повреждаются при работы и сбережении. Они не выдерживают долгий контакт с непосредственными лучами солнца, сохнут с годами. Вследствие этого их применяют для маркировки продукции с длинным сроком годности. Плоскость такой этикетки непрочна к нагреванию, травмируется из-за высокой влажности, перепада температур.

ТОП — этикетки несколько различаются от ЭКО: они имеют особый слой защиты на базе лака, покрывающего плоскость с внешней стороны.

Это сохраняет изделие от внутренних поражений, повышает срок эксплуатации маркировки. ТОП-этикетки устойчивы к температурным передам, нахождению в морозе и в контакте с влагой. Поэтому их применяют для маркировки блокированных продуктов питания и прочих товаров, которые имеют длительный срок реализации. Однако дефектом термоэтикетки ТОП является ее сравнительно большая стоимость.

Термоэтикетки прекрасно подходят для маркировки. Они применяются в следующих организациях и разных сферах:

продуктовые супермаркеты;
область логистики;
грузоперевозки;
почтовые услуги;
автопром, выполнение наблюдения комплектации авто участков;
продуктовые базы.

Дизайн и прочие особенности термоэтикеток обговариваются с клиентом перед изготовлением на типографии. Определенные компании применяют персональный дизайн-проект, по которому будет произведена партия продукции для будущей маркировки товаров.

Выбор нужного вид термоэтикетки находится в зависимости прежде всего от требований ее работы. Если этикетка требуется для того, чтобы покупатель ее наклеил на продукт на весах и дошел до кассы, то умнее применять не менее подходящие по стоимости ЭКО-этикетки. Если желаете заказать термоэтикетки рекомендуем сайт rospacks.ru.

В связи с тем что отметка продуктов питания, обуви, парфюмерии и других товаров стала необходимой, очень многие компании начали активно находить качественных поставщиков термоэтикеток. Это маркировочное изделие имеет неопровержимые преимущества:

вероятность применять производственные материалы с различными данными;
содержание персонального подхода к приготовлению продукции;
высококачественное разбирание штрих-кода;
вероятность сделать термоэтикетки под точные критерии применения.

Применение термотрансферных принтеров с отличным качеством расширения делает печатные изделия синхронно высококачественными и элементарными в создании. Клиент может выбирать заключительные характеристики термоэтикетки, ее внутренние особенности и степень стойкости к критериям работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *