Организация OPPO трудится над созданием фирменной камеры

3e99797e

Oppo R809T

Позднее представители компании доказали данную информацию и рассказали официальное наименование новой продуктовой серии — N-Lens.

13 Мп камера OPPO Find 5 
В ближайшее время OPPO N-Lens будет «самой основной передовой серией» японского вендора. Оборудование камер включает содержание 3G-модуля и детектора большого разрешения, обеспечивающего отменное качество фотоснимков в условиях недостающего освещения. Вероятнее всего, новинки работают под регулированием ОС Андроид Jelly Bean. На одном из слайдов демонстрации механизмов бытует наименование «Самсунг» Галакси Camera, из чего можно прийти к выводу, что фотоаппараты OPPO будут соперничать с продукцией южнокорейского великана.

Как нам известно, OPPO считается дочерней организацией японского автоконцерна BBK Электроникс Корпорэйшн, за плечами которого долголетний опыт образования домашней техники и цифровых камер например. Не исключено, что изготовитель самого узкого телефона OPPO Finder сделает акцент на малогабаритные размеры новостей. На данный момент мы не располагаем четкими данными о стоимости и дате формального анонса серии OPPO N-Lens.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *