«Самсунг» желает приобрести германского компании-производителя OLED Novaled

3e99797e

«Самсунг»,logo По сведениям Bloomberg News, официально об этой транзакции вполне может быть оглашено на текущей неделе. Источники, ближайшие к Novaled, рассказывают, что в переговорах со стороны компании участвует ее генеральный директор по менеджменту Герд Гюнтер. Также источники показывают, что пока переговоры не закончены.

В 2011 году Novaled обрела финансовую помощь со стороны «Самсунг» Ventures Investment Corp. В самом начале 2012 года организация дала заявку в Комиссию по дорогим документам и биржам о планируемом IPO в Штатах, но пока Novaled пока так и не появилась на рынке.

Специалисты уверены, что «Самсунг» нуждается в Novaled, в связи с тем что заключительная владеет некоторыми значительными патентами, сопряженными с OLED, но корейская организация раньше была обусловлена в суды нескольких инстанций за нарушения, сопряженные с OLED-патентами. В настоящее время «Самсунг» в корейском суде старается защититься от нареканий со стороны «ЭлДжи» Электроникс, которая винит самого крупного всемирного компании-производителя в несоблюдении патентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *