В Мариуполе словили велосипедиста-маньяка

3e99797e

арест

В Мариуполе притормозили 20-летнего парня, который ухитрился за одни сутки сделать 2 тяжелых криминальных нарушений закона на центральных улицах города. Про это передает отдел связи с общественностью регионального отделения ГУ МВД.

Так, вначале «надрезали» парня в Жовтневом регионе города —  на улице Энгельса. Но в вечернее время следующего дня в клинику из Сценического сквера был привезен 2-й парень с ножевыми ранениями.

Оба потерпевших представляли идентичную модель нападения, но примет никто из них не помнил и всовывались в свидетельствах. Благодаря камерам видеонаблюденияудалось вияснить,что на двух местах правонарушения был незнакомый на мотоцикле. Молодого человека принесли следователю, где он в процессе допроса дал благодарные сведения.

Выяснилось, что остановленный — незанятый и несудимый, живет с мамой. Довольно часто выбывал на собственном мотоцикле и валялся по главной части города. В тот день он, годная по улице Энгельса, увидел нечистого парня, собиравшего бутыли. Человек без некоторого места проживания вызвал омерзение у велосипедиста. Не продолжительно размышляя, он принял решение разделаться с несчастным членом сообщества: отметил 3 потрясения в область животика.

Приблизительно в 3 дня ночи у Трагического кинотеатра таким образом он поступил с вторым бедным, который собирал пустейшую тару в главном сквере.

По прецедентам происшествий настоящее время открыто 2 криминальных изготовления по публикации 121 Криминального кодекса Украины – «Предумышленное тяжелое физическое поражение». Мужчине угрожает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию на  период от 5-и до 8 лет.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *