Некоторые слухи о маньяке в городе Днепропетровск не подтвердились

3e99797e

МВД Со слов правоохранителей, они расследуют лишь 1 такой пример – убийство 17-летней женщины, случившееся 22 августа, рассказывает vgorode.ua.    
Напоминаем, на ж/м Коммунар незнакомый совершил нападение на школьницу и невообразимо побил. В тяжелом состоянии Настю принесли в районную клинику, где она еще 3 дня сражалась за жизнь, однако так и не вышла из комы. В минувшую субботу, 26 августа, девушку захоронили.   
После этого варианта поползли некоторые слухи о том, что в Ленинском регионе действует маньяк-насильник. Информацию в органов внутренних дел отрицают. Рассказывают, итоги экспертизы продемонстрировали, что изнасилования не было. Была ли это попытка изнасилования либо попытка грабежа, пока осуждать трудно.   
– Часть вещей на женщине были сорваны, тоже были отмечены удары по голове, сообщает руководитель отдела связи с общественностью ГУ МВД в сфере Алексей Щербатов. – Никаких показаний перед гибелью девушка так и не позволила, когда ее обнаружили, она была без сознания. Когда словим нарушителя закона, будет можно осуждать не менее в точности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *