На репетиции праздничного дня к дню ВМФ в Севастополе потопили БТР

3e99797e

день ВМФ

«Сегодня в Севастопольской бухте в процессе ведущей репетиции водно-спортивного праздничного дня ко Дню ВМФ Украины в итоге внештатной обстановки в процессе проведения момента «Показ посадки океанского десанта» случилось утопление БТР-80 подразделения океанской пехоты Военно-морских сил Украины.

Благодаря гармоничным и твердым действиям экипажа боевой автомашины, обычных занятий и занятий аварийно-спасательного снабжения была была совершенна удачная эвакуация собственного состава. Все остались невредимы, индивидуальный состав здоров. БТР-80 быстро приподнят на поверхность», — пишется в пресс-релизе, который приводит «Крымская газета».

Издание конкретизирует, что военная автомашина десантировалась из передней аппарели огромного десантного фрегата «Новочеркасск» ВМФ РФ и стала существенно опаздывать от следовавшей спереди колонны БТРов. В скором времени остановилась из-за смолкшего двигателя.

Бронтранспортер оттянули из бухты, в нескольких метрах от края автомашина утонула.Российские морпехи были должны десантироваться с борта отечественного фрегата, так как такой же российский фрегат — «Константин Ольшанский» — «стоит в строю, однако идти пока не может», рассказывает газета.

День ВМФ РФ и День ВМФ Украины будет отмечаться в Севастополе в понедельник. Докладывается, что событие рассчитывают пройти на главы 2-ух стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *