Предпринимателей, торгующих через почту и интернет стало больше

3e99797e

кнопка

Про это Журналист.biz рассказали в Федеральной регистрационной работе Украины.

В ведомстве заметили, что это 94 юридических и 1414 физических лиц-предпринимателей.
При этом, на протяжении минувшего года на Украине оформлено 1075 объектов хозяйствования с подобным вариантом работы либо 95 юридических и 980 физических лиц-предпринимателей.
«С начала этого года на Украине оформлено в 1,5 раза больше объектов хозяйствования, исполняющих коммерцию через почту и интернет, чем за весь минувший год, что говорит о довольно формирование этого вида работы среди бизнесменов», — сообщил генеральный директор Департамента федеральной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Александр Барбелюк.
Необходимо отметить, что с начала этого года (по положению на 21 августа 2013) на Украине зарегистрирован 117 млн. 101 объект внимательной работы — это 26 млн. 398 юридических и 90 млн. 703 физических лица-предпринимателя.
Помимо вышесказанного напоминаем, раньше журнал Журналист сообщал, что интернет-торговля вырывается в лидеры российской экономики по ритмам повышения. Издание выделяло, что по подсчетам денежной компании Fintime, кругооборот российского рынка интернет торговли в 2012 году добился $1,6 млн, в три раза превысив характеристики четырехлетней давности. 
Передавалось, что лишь за прошлый год размер рынка вырос на 45%, в то время как рост изготовления второй активной области, агропромышленного комплекса, составил 10%, но подъем IT-сектора, до сегодняшнего дня возраставшего на 25% ежегодно, замедлился до 2,9%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *