Диана Гомес созналась, что очень гордится свежим лонгплеем

3e99797e

Диана Гомес

Прежняя звезда “Disney” созналась, что очень гордится еще одним лонгплеем, в связи с тем что израсходовала на него очень много времени.

В своем интервью канала “CNN” Гомес заявила: «Последний год был для меня весьма значительным в становлении личности. Например как девушки. Я до этого времени ощущаю себя 15-летнеей, однако бывает время, когда мне хочется ощущать себя не менее зрелой».

«У меня был общий контроль над моим творчеством. За месяц-два до начала записи пластинки я была регулярно занята в телесериалах либо выступлениях и не могла неплохо определится в работе над альбомом. Однако всё-таки сумела со всеми делами справиться», – делиться Диана.

Музыкантша сообщила, кто как раз ей помог не спутаться с пути: «Как пишется, кто тебя охватывает, подобным человек ты и считаешься. Для меня это приятели, семья, в особенности мать. Она именно тот человек, который мне заявит “нет”, если иные будут заявлять “да”. Это прекрасно, когда есть люди, которые будут придерживать вас под контролем».

Насчет того, кто повлиял на Селену при записи диска “Stars Dance”, исполнительница представила имена Тейлор Свифт и Бритни Спирс.

Как передают специалисты, свежий альбом Месяца Гомес “Stars Dance” может появиться на 1-м месте в североамериканском чарте “Billboard 200” в следующую среду с продажами 90-100 миллионов копий.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *