Сэм Саймон сражается с раком и помогает людям

3e99797e

Сэм Саймон

Жиль выделил сотни млн долларов США, чтобы помочь людям и животным.

— Я приобретаю от этого наслаждение. Я предпочитаю это. Там нет условий для меня, — заявил Жиль. — У меня больше денежных средств, чем мне необходимо для жизни. Любой член моей семьи финансово независим.

Сэм Саймон услышал ужасный диагноз 5 лет назад. В истинное время, он проходит химиотерапию после процедуры. Находясь в клинике, он повстречался с агентами организаций, участвующих в уходе за животными. От них он узнал, как можно помочь приютам. С того времени выделены большие суммы для PETA, и на процедуры для собак и кошек в мобильных больницах.

Также нагнетатель помог компании «Спасите детей», и выдавал недоедающим вегетарианскую еду. Жиль рассчитывает, что опыты на животных завершатся, поскольку они не дают никакого толку. Жесткое вегетарианство считается возражением на почти любую неприятность, сопряженную с голодом во всем мире и развитием климата.

58-летний Жиль сделал » Симпсоны «в 1989 году, совместно с Мэтт Гроунинг и Джеймс Л. Брукс. «Симпсоны», которые протянули 24 сезонов — это наиболее короткая североамериканская комедия и самая старая североамериканская передача сериала в режиме прайм период. По словам многих, это самый лучший сериал в истории ТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *