Почтовые коробки нового примера

3e99797e

В отделах почты при отправке почты, бандеролей и посылок предъявляются некоторые, поставленные распорядком условия к декорированию отправлений. Предпочтительно применять особую обертку без излишних иллюстраций и знаков, которые препятствуют пересмотреть данные получателя и отправителя. Для таких примеров в отделах почты учтены для реализации паковочные элементы для всех типов отправлений. Если вас интересует почтовые коробки, обратитесь на сайт mkfgroup.ru.

В настоящее время можно приобрести коробки почтовые нового примера, спроектированные и недавно представленные Почтой РФ. По сравнению с обычными картонными коробками они имеют неопровержимые преимущества. Посылка будет оформлена оперативно, без жалоб к паковочному материалу со стороны сотрудников почты. В производстве изготовители применяли картон высокого качества: имеющий несколько слоев волнистый. Стены коробок удались не менее крепкими, заключаются из нескольких клееных оболочек, из-за этого прекрасно держат перегрузки и сохраняют фигуру в процессе перевозки. Объемы всегда нормальны и имеют отличие от нормы лишь ±3 миллиметров.

Внешний облик и система коробок нового примера

Почтовый короб серовато-коричневый с бланкомКоробки имеют фирменный стиль, и перепутать их с иной паковочной тарой просто нельзя. По всей площади, с лицевой стороны есть изображение контуров населенных пунктов и сел голубого тона, как знак того, что выступления перемещены в любой угол России, пускай даже самый далекий. Снизу учтено место для информации об отправителе и конечном пункте доставки.

Реализуются коробки в разложенном виде, как листы картона, что весьма комфортно при их оптовых закупках и перевозке. Спроектирована новая система изделий, не менее комфортная при сборке. Надежность и стойкость при этом сохраняется с помощью отличительных черт устройства рубежей и сцеплений. Коробка без проблем планирует на протяжении нескольких секунд, особые скрепления клеем либо скобами ей совершенно незачем. Она останется целой и не рассыплется даже за падением с высоты.

Размерный ряд коробок

Выбрать и приобрести почтовые коробки нового примера можно как раз того размера, который нужен. Для высококачественной упаковки и сохранности продукта тару выбирают так, чтобы включение крепко находилось в ней. Нелепое место надо будет заполнить особым заполнителем либо иным паковочным элементом. Тогда надо будет заплатить за особый вес и размер. Размерный ряд представлен некоторыми версиями с такими размерами: С ? 80х260х170, М ? 150х300х200, L ? 180х400х270 и крупнейший – XL ? 220х530х360.

Для организаций, занимающихся изготовлением и реализацией собственной продукции почтовыми отправлениями, купить особую обертку для отправок оптом – весьма оптимальное предложение. Стоимость в сети-интернет коробок Почты РФ и стоимость на почте будут различаться. В первую очередь такие покупки нужны онлайн-магазинам, которым нужно оформлять и посылать товары почтой по нескольку единиц, а может быть десятками в сутки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *