Трибунал так и не решил, как быть с Мельником

3e99797e

трибунал

Трибунал обязал его прийти на совещание в четверг для избрания меры подавления, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как уточнили  в отделе связи с общественностью ГУБОП МВД Украины, на совещании в среду трибунал не выбрал меры подавления и, так как 72 дня со времени задержания истекли, то его выпустили, обязав при этом прийти на судейское совещание для избрания меры подавления в четверг, 31 августа, на 11.00 в Печерский райсуд Киева.

Печерский райсуд за 2 дня так и не выбрал мерку подавления в отношении Мельника.

Также, по информации «5 канал», во вторник совещание трибунала продлилось около получаса. На нем Мельник целиком опровергал собственную вину и регулярно сетовал на ужасное здоровье.

Из зала трибунала декан был доставлен автомашиной «скорой помощи» в Клинику неотложной медицинской помощи (БСП) на Правом краю Киева.

По данным юристов, у их подзащитного гипертонический криз.

В среду трибунал останавливал совещание для доставки Мельника в зал.

Как докладывали «Комментарии», 27 августа около 12:00 в собственном кабинете для работы при получении взятки был задержан декан ирпенского Государственного института Федеральной налоговой службы Петр Мельник. По сведениям ГУБОП МВД, он попросил от членов семьи 2-ух учеников взятки размером 40 млн. гривен и 80 млн. гривен, пообещав снабдить их прибытие. Сразу после задержания в офисе ректора был осуществлен осмотр, где правоохранители нашли $30 млн.

Позавчера трибунал мог установить в отношении Мельника мерку подавления, но трибунал вынесли на данный момент из-за ужасного здоровья ректора. Из зала трибунала его увезла «скорая помощь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *