На мысе Айя для Януковича строят свежее Межигорье

3e99797e

постройка в крыму

В изучении Татьяны Черновол и Ивана Луценко пишется, что имение на мысе Айя исключительно, так как шоссе из Ялты на Ахтиар в данном месте начинает нарушать берег и расширяется в сушу.

«Так что, между морем и магистралью остался большой кусочек бешеного не населенного берега с красочными горами, необузданными пляжами, огромными массивами низкого бора. Всю данную территорию объемом с царство Монако Семья обращает в крымское Межигорье Януковича», — пишется в источнике Российской Истины.

Фото Татьяны Черновол

Творцы источника обнародовали ряд фото возведения резиденции, сделанные с высочайшей точки мыса Айя, расположенного над виллой. Корреспонденты делают вывод, что сооружение проходит мгновенными ритмами, и предсказывают, что к 2015 г по меньшей мере снаружи дворец будет готов.

В источнике УП также доводятся подтверждения того, что усадьба у подножия мыса Айя создается как раз для Главы Украины. Например, творцы следствия пишут, что й дворец строят на месте, где не так давно стоял основной каркас базы отдыха сотрудников Укравтодора Берег Айя.

Как докладывается, данная основа была приватизирована в одно время с Межигорьем в процессе 2-го премьерства Януковича, и на самом деле, сообщает УП, теми же лицами. Летом 2007 года все имущество базы, и в том числе парк, который с 3,5 га был реализован за 6 360 000 грн.

Фото Татьяны Черновол

Официально обладателем стала симферопольская компания ООО Арктур-Крым, главным учредителем которой считалось ООО Укркиевресурс. В то же самое время, данная компания была учредителем ООО КиевУниверсалСервис, обслуживающего Межигорье — региональные садоводы, дворники, повара и конюхи там приобретают заработную плату, подчеркивает издание.

Также, Укркиевресурс был учредителем ООО Центравиа, являющаяся обладателем вертолета и воздушного судна, на которых летает Янукович. Укркиевресурс был учредителем ООО СПС-Групп, которая приобретает отделку и мебель для нового клубного дома в Межигорье.

Фото Татьяны Черновол

Творцы источника направляют внимание, что Укркиевресурс был зарегистрирован в Броварах, в жилище, который основал Андрей Кравец — текущий управляющий Федерального администрирования делами. В том же жилище было оформлено и ООО Дом лесника, которое приватизировало 2 прежние резиденции в Сухолучье, где «обожает жаждать Янукович».

В то же самое время, пишется в изучении, обладателем базы Берег Айя ООО Арктур ??Крым было не продолжительно. После замены правительства прокуратура Крыма упрекнула Ресурс госимущества в нелегальной приватизации базы отдыха Берег Айя. Следствие определило, что в процессе приватизации было значительно занижена стоимость богатства базы.

В итоге Арктур-Крым оперативно сообщил все собственное имущество другому предприятию — ООО Север 2007. «То же самое случилось с Межигорьем. То, что это была исключительно официальная передача, подтверждает тот факт, что ООО Арктур-Крым и Норд-2007 были схожими текстурами, например, имели одного начальника — Лошакова Владимира Игоревича. Но основателем Норд-2007 стало ООО Архитектурно-строительная организация Технопромсервис. Данная компания спустя определенное время стала главным центром бизнеса Семьи», — сообщает УП.

Создатель источника разговаривала со строителями дворца на мысе Айя, которых заронили на примыкающей основе Батилиман. На вопрос, для кого строят, творцу все без исключения отвечали: «Для Януковича».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *