Хэй стал одним из претендентов на бой с Кличко

3e99797e

Хэй

Конвенция WBO приняла предварительное решение о том, что официальным претендентом на бой с Виталием Кличко станет один из трех боксеров — Бойцов, Митчелл или Хэй.

На 25-й ежегодной конвенции WBO, которая закончилась вчера в Голливуде, штат Флорида, так и не было принято окончательное решение о том, кто станет официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе, но предварительно было решено, что статус официального претендента получит один из трех первых номеров рейтинга этой организации — россиянин Денис Бойцов (31-0, 25 КО), занимающий первую строчку рейтинга, второй номер рейтинга американец Сет Митчелл (25-0-1, 19 КО), или бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), занимающий третью строчку рейтинга WBO.

Льюис: Виталий Кличко должен провести бой с Хэем

Как отмечают американские журналисты, наибольшие шансы стать официальным претендентом у Дэвида Хэя, судя по поддержке, выраженной в пользу его кандидатуры официальными лицами WBO.

Английский супертяж считает, что Виталий Кличко постарел

Однако если Денису Бойцову удастся договориться о бое с Тайсоном Фьюри, победитель такого поединка будет иметь по крайней мере не меньше аргументов на то, чтобы получить статус официального претендента, чем Дэвид Хэй.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *