PRP-терапия

3e99797e

Кожа лица подвергается многим отрицательным влияниям. Она утрачивает воду в зимние холода и в летний зной. Пыль и слякоть стимулирует повышение угревой сыпи, от которой остаются отпечатки постакне. Вследствие этого даже в юном возрасте кожа лица может потерять собственную соблазнительность, эластичность и бархатистость. PRP Rohrchen можно найти на удобном сайте по ссылке shop-mesotherapie.de.

Не следует таить несовершенства кожи парфюмерией, формируя все новые неприятности. Есть действенное и дешевое решение — плазмотерапия. Prp-терапия (плазмолифтинг) — это метод кожного внедрения больному плазмы, концентрированной тромбоцитами.

Под кожу больного приводят его плазму, которую чистят и обогащают тромбоцитами напрямую на ваших глазах. Ввиду того, что на процедуре применяется собственный белок, у больных не происходит отторжения медицинского препарата, аллергических реакций и прочих побочных эффектов.

Плазмотерапия инициирует реабилитационные процессы в коже, повышает обмен веществ, клеточное дробление, форсирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Так что, происходит групповой оздоровляющий эффект — возобновление клеток и возмещение коллагена и эластина.

Сведения для PRP-терапии

понижение упругости кожи;
пантомимные морщинки;
пропуск мягких тканей лица;
сухота кожи;
лечение и профилактика растяжек кожи при сильном понижении веса;
лечение постакне;
возобновление и заживление тканей после проведения операций;
лечение выпадения волос и облысения;
разные кожные заболевания.

Противопоказания для плазмолифтинга

аутоиммунные заболевания;
аллергия на антикоагулянты;
заболевания крови;
онкология.

Как ведется омолаживание кожи лица плазмолифтингом

В косметологическом офисе вы пробудете менее 30 секунд. За этот период времени происходит сбор крови из вены. Биоматериал располагают в центрифугу, где отделяются лейкоциты, эритроциты и лишний размер плазмы. В конечном итоге в плазме остается повышенное число тромбоцитов и стволовых клеток. Они делаются стройматериалом для свежих клеток сосудов и кожи.

Перед проведением инъекций на кожу больного причиняют анестетическую лекарство. Вследствие этого больной не ощущает болевых чувств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *