Правильное употребление сала поможет укрепить здоровье

3e99797e

Сало Специалисты Мюнхенского университета советуют есть сало небольшими порциями в сочетании с продуктами, которые помогают лучше его усваивать. Так, ученые советуют включать в ежедневный рацион 20-30 грамм сала с ржаным хлебом из муки грубого помола и различными соленьями.
Кроме того, сало прекрасно сочетается с крепким алкоголем. 
Оно окутывает желудок и замедляет попадание сорокаградусного напитка в кровь. 
Водка, в свою очередь, помогает быстро переварить жир и разложить его на компоненты, обеспечивает оптимальную усвояемость продукта. 
Так, немного водки, максимум 70-100 грамм, только улучшат процесс.Рюмка Первака и ароматное сало на кусочке бородинского хлеба позволят не только расслабиться вечером, но и получить от пищи полезное удовольствие. В сочетании, по утверждению специалистов, сало хорошо усваивается, не перегружая печень и дает 9 ккал энергии на 1 г продукта. 
Именно в оптимальном, хорошо усваиваемом виде благодаря содержанию селена, арахидоновой и олеиновой кислот сало является мощным антиоксидантом.
Источник: telegraf.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *