Мельниченко вернулся, потому что боялся за свою жизнь

3e99797e

мельниченко

Если Вы хотите купить духи с ароматом подмышек в Санкт-Петербурге, посетите сайт spb.nhatrangshop.ru.

Об этом он сказал журналистам, когда его доставили в суд для избрания ему меры пресечения.

«Я гражданин Украины, я живу в Украине, я все делал для Украины и главная решающая роль, что я вернулся, в том, что шансы выжить в Украине намного больше, чем в США», — сказал он, сообщает «Украинская правда».

Мельниченко отметил, что на сегодня стал очень неудобным для многих влиятельных людей. По его словам, своим приездом в Украину он решил переложить ответственность за свою жизнь на власти Украины.

Мельниченко уточнил, что получил информацию о том, что существует угроза его жизни, 21 октября.

«Могло быть таким образом: Мельниченко идет где-то по улице в Нью-Йорке и там очередной террорист берет и расстреливает толпу. И ай-яй-яй: среди них Мельниченко. Второй вариант — это инсульт или инфаркт», — сказал он.

Мельниченко добавил, что не совершал никаких преступлений и готов пройти через все судебные инстанции, чтобы доказать свою невиновность.

Он также заявил, что готов давать показания по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, передает Интерфакс.

«Если будут вопросы у Генпрокуратуры (по делу Щербаня) …, я готов отвечать», — сказал он.

«Я буду свидетельствовать по всем делам, которые расследуются», — подчеркнул экс-майор.

Он также рассказал журналистам о том, что после задержания в аэропорту «Борисполь» его допрашивали и в СБУ, и в Генпрокуратуре. При этом он не сообщил никаких подробностей, пояснив, что дал подписку о неразглашении.

На вопрос, осуществлялось ли на него давление со стороны следствия, Мельниченко недоуменно сказал: «На меня можно давить?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *