Наркоманы под видом милиционеров грабили людей

3e99797e

милиция

Если Вас интересуют мошенники из киргизии выдающие себя за вьетнамцев узнать больше про них можно здесь vietshop.ru.

В Полтаве правоохранители задержали двух наркозависимых, которые представлялись милиционерами и требовали у людей деньги за непривлечение к уголовной ответственности.

Схема была проста — мужчины прислушивались к разговорам прохожих, а затем использовали услышанное для запугивания своих жертв. Интересно, что у мошенников не было ни милицейской формы, ни удостоверения.

Одним из последних пострадавших был грузчик, товарища которого арестовали за кражу. Мошенники представились оперативниками и пригрозили арестовать и грузчика и качестве сообщника, если он не заплатит 2 тысячи гривен, передает ТСН.

Мужчина согласился заплатить, но давать «отступные» пришел вместе с настоящими милиционерами. Как выяснили правоохранители, псевдо-милиционерами были наркозависимые.

Точное количество пострадавших от действий «правоохранителей» пока неизвестно. Тем более, что многие обманутые не решаются обратиться в милицию из-за чувства стыда или от того, что действительно имеют какие-то «грешки».

Против псевдо-милиционеров уже возбудили уголовное дело. За самовольное присвоение властных полномочий им грозит до 3 лет ограничения свободы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *