Как выбрать персональный компьютер.

3e99797e

Персональный компьютер нужен всем, а выбрать комплектующие для него и при этом не разорить собственный кошелек непросто. Сегодня мы попытаемся поведать во всех деталях, как выбрать комплектующие для ПК, нужного как раз Вам, подробнее на https://crazysale.marketing/coupon-category/kompjutery-i-jelektronika/.

Шаг первый – установится для чего и как производительный Вам нужен персональный компьютер
Это важнейший шаг, который позволяет не растратить напрасно гору денежных средств. Так как если например Вам нужен персональный компьютер только для офисной работы или обучения Вам не требуется RTX 2080.

Шаг 2-й – установится с расчетом
Если денежных средств нет, то и как следствие даже если в 1-м шаге Вы приняли решение приобрести компьютер для игр в 4К разрешении это у Вас едва ли выйдет, из-за этого предпочтительно иметь баланс в то же время, что хочется и тем на что хватает.

Шаг 3-й – выбор карты памяти
Карта памяти всегда самый дорогой и важнейший элемент игрового ПК. Если выбираете персональный компьютер не для игр, то Вам будет довольно и интегрированного в микропроцессор видео и можете уверенно переходить к 4 шагу. В случае если нет, то будьте готовы к длинному объяснению ЧЕ ПО ЧЕМ.

Карту памяти выбрать сложно. Сперва нужно определиться в какие игры Вы поднимите играть – в планы со милующими системными условиями или в наиболее современные игры, выжимающие все соки из вашего компьютера.

Если первый вариант, то приглядитесь к RADEON RX 560 или Geforce GTX 1050. Данные карты памяти хотя и из предыдущего поколения что RADEON, что GEFORCE, однако у следующего поколения едва ли будут карты памяти, одинаковые им по стоимости и будут лишние для игр вида CS GO, DOTA 2, FORTNITE и остального.

Шаг 4-й – выбор процессора.
Тут это целиком зависит от задач, стоящие перед комплектацией. Если это

офисное решение

то нужно выбирать проц с интегрированной графикой. Отважусь порекомендовать Athlon 200GE. 2 ядра 4 потока, сегодняшняя видео графика, которая позволяет смотреть без тормозов видео в 4К и играть в определенные игры. От компании интел пример стоит на 1700р дешевле. Резона переплачивать нет. Или приобретать CELERON от которого ожидать чудес не следует и вообще я думаю 2 ядра с 2 струями по той же стоимости, что и Athlon 200GE может приобрести лишь завзятый фан интел 50+)))))))))

“игровое” решение без карты памяти

Есть такой тип микропроцессоров именуемый APU – это микропроцессоры AMD с интегрированной графикой. Не все из них игровые, а есть виды, на которых можно хорошо сыграть и скопить игровую комплектацию, сэкономив на видюхе, а в дальнейшем докупить ее, когда будут деньги – это RYZEN 3200G\2200G и RYZEN 3400G\2400G.

игровое решение базового значения

У компании Intel наконец вышли доступные процы без интегрированного видео. Если есть видюха для чего переплачивать за встройку. Это микропроцессоры с индексом F. К примеру Core i3-9100F – 7 800 за OEM версию процессора с 4 ядрами. Он может тянуть все современные игры, пока может. О стримах можно забыть. Также для игрового ПК базового значения можно выбрать AMD Ryzen 3 1200 – стоит он в 2 раза выгоднее – 4 350 и при разгоне могет.

подходящее игровое решение

AMD Ryzen 5 1600 – лучший проц для игровой комплектации. Стоит всего 7 700, а владеет 6 ядрами и 12 струями. Лучше процессора и пожелать в настоящее время невозможно. Есть у него лишь 1 дефицит – сравнительно невысокая частота работы и незначительный разгоночный потенциал.

AMD Ryzen 5 3600 – эталон для игр. Повышенная тактовая частота сравнивая с 1600 и разгоночный потенциал до 4,7 Ггц (вероятно с восстановлением биоса будет еще более)

Если импонировать интел, то берите Core i5-9600KF – один из 6-ядерных процов интел, достойный почтение. Да в нем нет многопоточности, но несмотря на это частота в бусте до 4,6 Ггц и это далеко не лимит, в связи с тем что его можно форсировать. Еще не маловажный момент – В НЕМ НЕТ Интегрированного ВИДЕО. Наконец интел осознала, что в оверклокерском проце никому нафиг не требуется их интегрированная карта памяти.

А все все равно предпочитают приобретать Core i5-9500F – это далеко не плохой микропроцессор, а все-таки он не прожит до RYZEN 3600 годика через 2, когда потребуется 12 потоков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *