Эксджива

3e99797e

Деносумаб представляет из себя целиком наше моноклональное антитело (IgG2), владеющее повышенной аффинностью и спецификой к лиганду сенсора активатора ядерного условия каппа В (RANKL) и мешающее активации одного сенсора RANKL — активатора ядерного условия кВ (RANK), размещенного на плоскости остеокластов и их предшественников. Аддент RANK представляет из себя белок, присутствующий в организме в качестве мембранно-связанной и растворимой фигурах. RANKL считается главным медиатором метаболического пути, нужного для развития, функционирования и выживания остеокластов — одного вида клеток, отвечающих за резорбцию кости. Высокая энергичность остеокластов, вызванная RANKL, считается главной причиной деструкции костяной ткани при метастазах крупных опухолей в костяную ткань и при многократной миеломе. Предупреждение взаимодействия RANKL/RANK ингибирует формирование, активацию и выживаемость остеокластов. В итоге деносумаб понижает костяную резорбцию и деструкцию костяной ткани, вызванную злокачественными новообразованиями, подробнее на https://www.piluli.info/shop/iksdzheva-amgen-120-mg/.

Фармакодинамические результаты

Предназначение деносумаба в дозе 120 миллиграмм п/к каждые 4 недели влекло к стремительному понижению нахождения маркеров резорбции костяной ткани (N-телопептид мочи с поправкой на креатинин (uNTX/Cr) и серозный 1С-телопептид) со средним понижением на 82% uNTX/Cr на протяжении недели. Падение нахождения маркеров костяного метаболизма оставалось надежным и составляло от 74% до 82% по uNTX/Cr со 2-й по 25 неделю внедрения вторичных доз 120 миллиграмм каждые 4 недели. У 2075 больных с метастатическим раком (рак молочной железы, предстательной железы, иные крупные опухоли, многократная миелома), принимавших медицинский препарат Эксджива, среднее падение по uNTX/Cr составляло примерно 80% от стандартных значений на протяжении 3 лет излечения. Вторичное п/к внедрение 120 миллиграмм медицинского препарата каждые 4 недели либо каждые 12 месяцев влекло к среднему понижению uNTX/Cr от стандартных значений после 3-6 лет излечения больных с метастатическим раком и — метастазами в кость (включая больных с многократной миеломой и метастазами в кость), раньше принимавших бисфосфонаты в/в и базовым свойством uNTX/Cr менее 50 нмоль/ммоль на 25 неделе излечения.

Иммуногенность

В тяжелых исследовательских работах не было представлено создания нейтрализующих антител. Менее чем у 1% больных, принимавших деносумаб, чувствительным иммунологическим способом изучения определялись связывающие, однако не нейтрализующие антитела. Не обнаружено перемен фармакокинетического профиля, токсического профиля либо тяжелого решения, предопределенных образованием антител.

Тяжелая результативность

Предупреждение развития осложнений со стороны костяной ткани (ОСКТ) у больных с метастатическим раком и метастазами в кость.

Результативность и безопасность медицинского препарата Эксджива в предупреждении осложнений со стороны скелета у больных с метастатическим раком и метастазами в кость была подтверждена в 3 случайных, парных незрячих исследовательских работах с серьезным наблюдением. Эксджива понижает либо предупреждает риск развития ОСКТ либо многочисленных ОСКТ (1-ое и следующее), сравнивая с серьезным наблюдением, у больных с злокачественными опухолями, метастазирующими в кость.

Воздействие на боль

Тест боли включал перемены от базовых значений по шкале измененного длинного опросника оценки боли (BPI-SF), оценки времени до увеличения боли, умеренной либо сильной боли, совершенствование положения, и соотношения больных, аналогичных упомянутым аспектам. Среднее время до смещения в худшую сторону (ужесточение боли, не менее 4 пунктов по шкале либо больше либо равно 2 пунктам повышения от базовых значений) было дольше для медицинского препарата Эксджива сравнивая с серьезным наблюдением. Время до усовершенствования (другими словами больше либо равно 2 пунктам понижения боли от базовых значений по шкале BPI-SF) было подобным для деносумаба и серьезного наблюдения по итогам автономных исследовательских работ и встроенного теста.

Совместная выживаемость и прогрессия заболевания

Совместная выживаемость оставалась схожей в группах деносумаба и серьезного наблюдения для всех 3-х исследовательских работ и в общем тесте данных исследовательских работ. В любом их 3-х исследовательских работ совместная выживаемость была сбалансирована в группах деносумаба и серьезного наблюдения у больных со злокачественными опухолями, метастазирующими в кость: раком молочной железы, раком предстательной железы, иными крупными опухолями либо многократной миеломой.

Совместная выживаемость находилась выше в команде медицинского препарата Эксджива у больных с немелкоклеточным раком простого и выше в команде серьезного наблюдения у больных с многократной миеломой. Совместная выживаемость была подобной в группах у больных с иными крупными опухолями. По итогам встроенного теста данных всех 3-х исследовательских работ совместная выживаемость аналогична между группами деносумаба и серьезного наблюдения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *