На улицах Москвы снова произошло жертвоприношение

3e99797e

москва

Обои для рабочего стола способны позитивно или негативно влиять на подсознание человека. Здесь https://catherineasquithgallery.com/ можно найти фоновую галерею и скачать фон различной тематики.

По сообщению ГУ МВД России, в столице празднование мусульманского праздника прошло без серьезных нарушений, и в нем приняли участие около 150 тысяч мусульман. Однако нельзя сказать, что обошлось без инцидентов. Так в интернете появилось видео, на котором, согласно комментарию, дело происходит на территории бизнес центра «Нижегородский», ул. Нижегородская 29-33. На видео, снятом из окна здания, видно, как группа мигрантов укладывает на землю нечто, очень напоминающее барана. При этом, один из действующих лиц выполняет над тушей ряд манипуляций в то время, как остальные озираются по сторонам. На данный момент нет официально подтвержденной  информации о том, имело ли место незаконное жертвоприношение.

Напомним, что забой скота для жертвоприношения в городской черте запрещен уже несколько лет из-за того, что публичные убийства скота вызывали возмущение жителей столицы. В 2012 году верующим предлагали заранее заказать животное в мечетях, чтобы получить мясо к празднику с доставкой на дом.

Помимо этого, с самого утра оказался перекрыт целый ряд московских улиц, что также вызывало неудобство для жителей. Для профилактики более серьезных инцидентов в столице, сегодня на дежурство вышли усиленные наряды полиции. Только в одной «подземке» сегодня дежурят 980 сотрудников УВД на московском метрополитене, 220 сотрудников внутренних войск МВД России и до 70 народных дружинников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *