Правильное питания для хорошего секса

3e99797e

секс

Те или иные продукты по-разному воздействует на женский и мужской организмы, но все же, и в том, и в другом случае, они поддерживают, в частности, и сексуальное здоровье.

И отмахиваться от факта наличия связи между определенным рационом питания и сексуальным влечением все же не стоит, ведь ее (связи) присутствие доказано экспериментальным путем.

Например, достаточно вспомнить об алкогольных напитках, ведь, наверняка, вы замечали, что после их употребления, вы чувствуете расслабление, пусть даже не длительное, при этом, появляется и чувство уверенности в себе и собственных силах, разгорается сексуальное желание.

Не следует забывать и о том, что стимулировать энергию способны: сахар, и такое вещество, как кофеин.

Безусловно, здоровое питание оказывает положительное воздействие не только на сексуальную составляющую, но и на здоровье в целом, в том числе, и на сердечно-сосудистую деятельность.
А это означает, что если у человека присутствуют проблемы со здоровьем такого рода, в частности, частенько повышается артериальное давление, да еще и ишемическая болезнь сердца на лицо, то в этом случае может под удар попасть и мужская эректильная функция.
И найти объяснение сему факту совсем несложно, так как, в результате нарушения общего кровотока, кровь не имеет возможности достичь нужной зоны.

И все же, не все так плохо, ведь есть и такие варианты продуктов, которые обладают возбуждающим действием, тем самым увеличивая сексуальный потенциал человека.
Помимо некоторых видов морепродуктов, в числе которых можно назвать устрицы, такую рыбу, как угорь, следует вспомнить и о продуктах растительного происхождения, например, есть смысл говорить о спарже, бананах, инжире и не только.

Нельзя обойти вниманием и такой растительный продукт, как соя, которая, как известно, относится к «диетическому» ряду, в частности, можно отметить тот факт, что дамам рекомендуется употреблять сою по той причине, что она оказывает нужное воздействие на рецепторы гормонов эстрогенов, на которых лежит ответственность за «дозировку» влагалищной смазки.
Более того, это ее качество способствует снижению числа приливов, сопровождающих период менопаузы, избежать которую не в состоянии ни одна из представительниц слабого пола.

И, следует сказать и о том, что соя является идеальным продуктом не только для барышень, но и для мужчин, поддерживая их здоровье в целом.

А уж если при приготовлении блюд, использовать имбирь или, например, перец чили, то это поспособствует улучшению процесса кровообращения, окажет стимулирующее воздействие на нервные окончания, что, в результате, благотворно скажется на сексуальных возможностях.

А все сказанное, по нашему мнению, является лишь руководством к действию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.