Nintendo Wii U будет продаваться ниже себестоимости

3e99797e

Wii U

Как известно, Nintendo уже анонсировала новую игровую консоль Wii U. Ожжидается, что она появится в магазинах с 18 ноября по цене 300 долларов. С одной стороны, это немного дороговато, но с другой — консоль идет вместе с контроллером-планшетником, который дает интересные возможности. Ходили слухи о том, что стоимость производства одной консоли получилась довольно высокой и это плохо.

Теперь Nintendo подтвердила, что цена консоли будет основана не на стоимости ее производства, а на привлекательности для потребителя. Другими словами, Nintendo будет продавать консоль ниже себестоимости. А компенсировать это будут продажи игр. А затем и сама консоль постепенно выберется прибыльный уровень. При старте продаж с Wii U будут предлагаться 23 игры. Надо отметить, что удивляться здесь особо нечему. И вот почему: в случае с Sony, сама консоль PlayStation 3 начала приносить прибыль только через несколько лет после старта. То же самое было и у Microsoft с Xbox 360.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.