Наркоман с гранатой ограбил медсестру

3e99797e

наркоман
Добычей мужчины стали сильнодействующие наркосодержащие таблетки, а орудием преступления — муляж гранаты. Как оказалось, парень проходил лечение в наркодиспансере анонимно и добровольно. С места преступления сбежать не успел. После случившегося медсестра сразу взывала милицию, и вскоре наркозависимый уже давал показания в кабинете следователя.  
  — Он во всем обвинял тягу к наркотикам, — рассказывают в ЦОС УМВД в Сумской области. — Сказал, что когда начинается «ломка», ради очередной дозы он готов едва ли не на все. Поэтому, вооружившись гранатой, и ограбил медсестру. Понял, что натворил, только когда оказался в милиции. К счастью, граната была не боевой.    
— Он отобрал 34 таблетки наркотического средства, — говорит  медсестра наркодиспансера Любовь Кривошей. — Вернуть удалось только 10 из них. Остальные он употребил еще до приезда милиции. Удивительно, но этот парень — один из немногих, кто действительно старался вылечиться.    
В МВД выяснили, что молодой человек рос в хорошей семье. Учился в музыкальной школе. Наркотики впервые попробовал в 15 лет из любопытства — это была марихуана. А через два года начал употреблять более серьезные наркотики — опий ацителированний, на который в день приходилось тратить свыше 300 гривен. Думал, что каждая доза – последняя, но самостоятельно избавится от наркотиков парень уже не мог. Поэтому, разумеется, скоро о зависимости сына узнали и его родители, которые начали замечать исчезновение ценных вещей из дома. И как не старались они помочь, все попытки были напрасными. Каждый раз он «срывался» и все начиналось сначала.   
Сейчас парень находится под стражей. В отношении него милиция возбудила уголовное дело. Ему светит до 10 лет тюрьмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.