Что такое холодильная камера?

3e99797e

Сегодня все чаще и чаще появляется вопрос сохранности продуктов питания как в собственных задачах (сбережение товаров для бытового употребления), так и для последующей реализации (сбережение туш домашних питомцев, рыбы, грибов). На сайте projectholod.ru можно купить морозильные камеры в РФ.

Прибывая к идеи постройки морозильной камеры, клиент задается вопросом, из чего же состоит холодильная камера, что необходимо для постройки морозильной камеры, что представляет собой оборудование для образования контролируемой температурной среды для морозильной камеры и, в конце-концов, сколько денежных средств нужно на постройку морозильной камеры и насколько быстро окупятся траты на ее постройку?

Давайте попытаемся ответить на вышеобозначенные вопросы по порядку.

1. Из чего состоит холодильная камера?

Тут мы в первую очередь должны отличать морозильную камеру, как здание и морозильное оборудование, которое будет формировать установленный тепловой порядок внутри морозильной камеры.

Так вот, холодильная камера.

Она вполне может быть местом как внутри помещения, которое можно либо утеплять либо не утеплять.

Так и в отдельности стоящей системой, сконструированной из пенополиуретановых (ППУ) сендвич-панелей.

Если холодильная камера будет располагается в готовом помещении, то тогда появляется вопрос, утеплять ее внутри либо нет.

Ответ в этом случае несложен. Если Вы желаете меньше денежных средств растратить прямо на морозильное оборудование, и получить в дальнейшем большие траты на плату энергии, то стоит утеплять морозильную камеру. Бесспорным преимуществом утепления также будет неимение в морозильной камере мышей (если утеплителем считаются ППУ сендвич-панели), вероятность комфортной установки морозильной двери, которая будет мешать появлению ненужных теплопритоков в морозильную камеру и дольшей сохранности продуктов питания.

В случае если здание арендуемое либо нет стремления либо возможности делать важную морозильную камеру, можно установить лишь морозильное оборудование, не прибегая к утеплению морозильной камеры. Или, как вариант, применять менее дорогостоящие, чем ППУ сендвич-панели, утеплители, такие к примеру, как пенополистирол (пенопласт). Выбор, разумеется, за Вами, наша цель только показать, какие вероятны виды постройки морозильной камеры.

Если Вы желаете возвести отдельностоящую морозильную камеру за пределами здания, тогда такая холодильная камера полностью будет сконструирована из сендвич-панелей. стоит заметить, что для такой морозильной камеры будет необходим:

— фундамент;

— если будет утепляться пол морозильной камеры сендвич-панелями (плитами), то поверху плит также необходимо облить индустриальный пол, если работа на 1м2 морозильной камеры будет выше 600 г (если в камере будут применяться погрузчики).

— над морозильной видеокамерой нужно устройство навеса для избежания попадання на морозильную камеру осадков в качестве снегопада и ливня, и излишнего разогрева морозильной камеры от прямих лучей солнца в летний период. Джерело: http://promholod.zakupka.com/articles/13999-chto-iz-sebya-predstavlyaet-holodilnaya-kamera/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *