Как правильно выбрать уходовую косметику для лица

3e99797e

В реализации такое изобилие парфюмерии для кожи лица, что «глаза разбегаются». Если нет по крайней мере стандартных познаний по теме косметологии, можно элементарно приобретать не нужных, а может быть вредоносных (неуместных индивидуально) продуктов. Разберем рекомендации косметологов по выбору гигиеничных, калорийных и увлажняющих средств — покупка «правильной» парфюмерии по уходу за лицом сможет помочь на долгое время сохранить красоту и юность кожи, сайт fellix.net.

Преимущественно рекомендации на тематику, как выбрать косметику по уходу за лицом, объединяются к виду кожи. Всего их 4 — обычная, высохшая, постная и смешанная. Определить собственный вид можно без помощи других — мысленно и при помощи чистой салфетки (через 1,5–2 дня после умывания немного притисните к лицу салфетку и подержите с секунду). Симптомы видов следующие:

постная кожа — мысленно тонкая с увеличенными порами и засаленным сиянием, оставляет очевидные постные отпечатки на салфетке;
обычная кожа — внешне лицо ровное и непрозрачное, поры почти неприметны, на салфетке остается максимум дерматологического сала;
высохшая кожа — узкая, предрасположенная к шелушению, времен вообще не видно, салфеточка остается совершенно чистой;
смешанная кожа — совмещает обычные отделы и лоснящиеся области с увеличенными порами, салфеточка измазывается в Т-зоне (лоб, рот, подбородок).
Какую косметику лучше выбрать по уходу за лицом, бесспорно, почти во всем находится в зависимости от вида кожи. Поскольку вид показывает на функцию засаленных желез, которая вполне может быть стандартной, сниженной либо высокой. У толстой кожи излишнее число натуральной смазки — примесь из дерматологического сала, пыли, следа и отслаивающихся клеток высшего рогового пласта заколачивает поры, что стимулирует прыщи и воспаления. Сухой коже, напротив, не хватает жира — отсюда очищение, начальные морщины и увядание.

Но ошибочно приобретать косметику только под вид кожи. Особый совет косметологов — в избрании средств по уходу за лицом необходимо рассматривать положение кожи. Тут отличают обезвоживание и высокую чувствительность. В 1-м случае расстроен земной баланс, при этом дефицит жидкости может появиться и при стандартной/повышенной секреции засаленных желез. В третьем — есть предрасположенность к раздражениям, что также бывает у большинства видов кожи. Оба положения могут быть последствием безграмотного ухода. С верными средствами и процедурами трудная кожа снова возвращается в рамки собственной стандартной генетической физиологии. В общем при обезвоживании нужно активное увлажнение, при повышенной впечатлительности — гипоаллергенные продукты с пикантным действием.

Тем не менее, прежде чем выбрать косметику по уходу за лицом, необходимо определить собственный вид кожи. По меньшей мере он отображает толщину кожи, число и энергичность засаленных желез. Высохшая кожа — узкая, предрасположенная к начальным морщинкам и увяданию, вследствие этого нужно насколько можно раньше обеспокоиться профилактикой старения. У владельцев толстой кожи морщинки возникают рано, а высока возможность воспалений, другими словами необходима матирующая косметика с тяжелой структурой и бактерицидным результатом. Уход за стандартной кожей самый простой — опасайтесь спортивных опытов, чтобы соблюдать гармонию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *