В Абакане потушили пожар на складе

3e99797e

россия

«Диагност» официальный представитель ведущих мировых производителей на территории России, что гарантирует вам низкие цены на контрольно-измерительные приборы и диагностическое оборудование. ООО «Диагност» https://www.diagnost.ru/ более 25 лет работает в области в повышения надежности и экономичности функционирования производственных процессов в промышленности.

Напомним, что в 08:12 по местному времени в дежурную часть поступило сообщение о том, что горит склад по улице Итыгина в Абакане. Пожар охватил помещение, где хранились в огромном количестве спички, сигареты и зажигалки.

«На тушение опасного товара были направлены практически все дежурные силы пожарной охраны города — девять единиц техники и 25 человек личного состава. Прибыв к месту происшествия буквально за три минуты, пожарные сумели в короткий срок локализовать очаг и предотвратить взрыв, а также не дать огню дальнейшего распространения. По оперативным данным, общая площадь пожара составила не более 50 квадратных метров», — рассказали представители МЧС региона.

По версии хозяев склада, которые и сообщили первыми о пожаре, причиной ЧП стал сбой напряжения в электросети. После того, как доступ в помещение будет возможен, дознаватели вынесут окончательный вердикт. Как сообщается, пока работать в здании невозможно из-за сильного задымления и полной темноты.

Напомним, что в прошлом году похожий инцидент произошел в Москве. Тогда пожар случился в районе Хорошево-Мневники, его площадь составила 200 кв. м. Особую опасность представляло то, что в горящих складских помещениях хранились газовые баллоны, при этом несколько из них взорвались. Благодаря действиям пожарных, возгорание удалось быстро ликвидировать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *