Выбраны два лучших способа похудеть

3e99797e

Похудение Авторы нового исследования, группа диетологов из США, выяснили, что наиболее эффективными в деле избавления от лишних килограммов являются вегетарианская и средиземноморская диеты. Эти типы питания не только результативны для худеющих людей, но и являются более предпочтительными в плане безопасности для здоровья, установили научные специалисты.
«Анализ исследований показывает, что такие диеты как классическая вегетарианская и средиземноморская являются самыми действенными в борьбе с лишним весом. При этом они лишены многих опасностей, характерных для других эффективных диет», — приводится мнение ученых в Planet Today.Более того, вегетарианский и средиземноморский типы питания сами могут применяться для общего оздоровления организма, полагают исследователи.
Вегетарианский рацион особо не нуждается в представлении – общеизвестно, что это питание с преимущественным употреблением растительной пищи, Средиземноморский рацион вмещает в себя самые здоровые традиции кухонь стран средиземноморского региона: он предполагает регулярное употребление оливкового масла и оливок, овощей (помидоров, баклажан, болгарского перца, цуккини, чеснока и лука), рыбы и морепродуктов, зелени (розмарин, орегано, базилик). Также разрешаются паста, рис, красное вино.
Эффективность этих двух типов питания подтвердилась итогами масштабного эксперимента с участием людей.
«Опыт показал, что вегетарианская и средиземноморская диеты помогают похудеть (иногда в самой значительной степени), а также снижают уровень холестерина и воздействуют на жирные кислоты и триглицириды», — прокомментировали их авторы работы.
Источник: https://newsyou.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.